Das Buch Lilo und Stitch : Benimm dich Stitch vom Ravensburg Verlag ist ein sehr schönes Buch und passt für mich perfekt in die Lilo und Stitch Reihe von Disney, da der süße blaue Stitch in den Filmen kaum erzogen ist und sehr viele Fehler macht und dieses Buch Lilo zeigt wie sie versucht Stitch zu erziehen .
Im Buch geht es auch um Erziehungsmethoden. Außerdem erklärt das Buch in einfachen Worten und mit bunten Bildern warum Manieren so wichtig sind .
Das Buchcover gefällt mir sehr gut ,da es farbenfroh ist und sehr ansprechend gestallten ist. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch viel Kinderaugen zum leuchten bringt. Außerdem passt es perfekt auf ein Bücherregal. Dazu kommt noch wie Stitch den Kuchen isst währenddessen Lilo ihn versucht zu erklären warum er dies nicht machen soll.
Ich finde, dass Buch einfach fantastisch und kann es den Eltern sehr weiterempfehlen und es ist ebenfalls sehr gut für Kindergärten geeignet, da es viele anschauliche Bilder besitzt.