süßes Kinderbuch mit Lernfaktor
Das Buchcover gefällt mir sehr gut und spricht mich sofort an, da ich Stitch sehr cool finde und ein absoluter Disney Fan bin.
Ich finde die Idee Gefühle und Manieren lernen mit Disney richtig gut. So können Kinder was mit bekannten Figuren lernen und es macht dann noch mehr Spaß.
Ich finde das Thema sehr wichtig. Jeder sollte bestimmte Manieren oder Höflichkeiten kennen, sodass man gut mit allen zusammenleben kann.
Das Buch ist als eine kleine Geschichte aufgebaut, in der Stitch verschiedene Regelungen, Manieren, Gefühle und Respekt anderen Menschen gegenüber kennenlernt und auch selbst lernt diese umzusetzen. Es ist sehr schön geschrieben udn auch die Story ist sehr gut gewählt, da mehrere Aspekte und Handlungen gewählt wurden. Die "schlechten Manieren und der richtige Umgang" wird im Text hervorgerufen.
Ich habe das Buch mit meiner 4 Jährigen Tochter gelesen und ihr hat es sehr gut gefallen. Wir können das Buch nur weiterempfehlen.