Tolle Idee für Kinder
Mir persönlich hat dieses Buch sehr gut gefallen. Ich habe es meiner kleinen Nichte vorgelesen und auch sie hatte dabei ganz viel Spaß und konnte sogar etwas lernen.
Ich finde es herrlich wie hier den Kleinen beigebracht wird sich gut zu verhalten und wie man auf sein Benehmen achtet.
Alle wichtigen Begriffe dazu sind im Buch extra farbig markiert und mit tollen Zeichnungen ergänzt.
Allgemein enthält dieses Buch sehr viele wunderschön gestaltete Bilder, die perfekt zum Text passen und so das Vorlesen und Zeigen unterstützen.
So kann man sich perfekt in die Situation hinein versetzen.
Auch das Hardcover ist ideal, da es das Buch gut schützt und man es so gut transportieren kann.
Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen, der seinen Kindern Regeln mitgeben möchte, wie man sich im Alltag richtig verhält.
Eine wirklich tolle Idee und ideal zum Vorlesen am Abend.
So kann man sich perfekt in die Situation hinein versetzen.
Eine wirklich tolle Idee und ideal zum Vorlesen am Abend.