Lieber etwas Alkohol mit weniger Rock´n´Roll
Okay, also für mich ist das Buch nichts.
Ich habe selbst vor einigen Jahren aufgehört Alkohol zu trinken, weil ich herausfinden wollte inwiefern es sich auf mein Leben auswirkt. Diese Auswirkungen waren in meinem Fall unspektakulär, darum habe ich mein selbst auferlegtes Alkoholverbot drei Jahre später für beendet erklärt.
Jetzt trinke ich alle 2 Wochen mal ein Gläschen Wein, und lebe trotzdem nicht "Rock´n Roll". Ich bin einfach ein ruhiger Mensch, der weder Kontrollverlust noch Risiko als aufregend erlebt und generell sehr diszipliniert ist.
Das Cover spricht mich auch nicht an, weil mich dieser Streifen in brautönen, vor allem in diesem Kontext, doch sehr an Erbrochenes erinnert. Ich kann es leider nicht mehr ungesehen machen.
Außerdem wurde leider nicht gegendert wodurch ich mich von dem Buch auch echt nicht angesprochen gefühlt habe.
Für mich ist dieses Buch keine Bereicherung, darum habe ich die Leseprobe nach 20 Seiten abgebrochen. Aber offensichtlich bin ich auch nicht das Zielpublikum.