Besserland
Ja ja...so war das damals. Die Zeit des Umbruchs und jeder versucht mit so wenig Aufwand wie möglich ein extra großes Stück vom Kuchen abzubekommen. Wahnwitzige Ideen...merkt ja eh keiner, wenn man schummelt. Und falls doch...kenn ich einen, der einen kennt, der einen kennt, der uns da raus hilft.
Eine russische Familie mitten in den Zeiten des Umbruchs. Papa Edik will jetzt das große Geld verdienen und betreibt in einem Hinterzimmer eines Krankenhauses eine Baufirma. Es werden Aufträge angenommen und wilde Rechnungen geschrieben, während die Arbeiten notdürftig ausgeführt werden. Merkt ja keiner! Und plötzlich gibt es eine Ausreisewelle und natürlich läßt sich die Familie auch davon anstecken
Ich bin gespannt wie es mit Sanjas Familie weitergeht, wohin es sie verschlägt und auf welch aberwitzige Ideen Papa Edik noch kommt. Das Buch kommt auf meine Wunschliste!