Murder Mystery
Was für eine fantastische Leseprobe und absolut gelungen Start in die Geschichte - ich bin durch und durch begeistert.
Wer hat Beth ermordet?
Ich habe bisher leider absolut noch keine Vermutung. Falls es in den ersten Kapiteln wirklich schon Hinweise auf den Täter gab, dann haben meine detektivischen Fähigkeiten wohl versagt.
Oft ist es ja tatsächlich so, dass der Täter bereits ganz zu Beginn nebenbei erwähnt wird, ohne großartig aufzufallen, aber insgeheim hoffe ich, dass wir ihm oder ihr bisher noch gar nicht begegnet sind.
Denn abgesehen der drei restliche Schwestern, den Eltern, Laurie, der Uni-Mitbewohnerin und Sallie haben wurde sonst noch niemand erwähnt.
Innerlich bin ich aber auch darauf eingestellt, dass es gar nicht so leicht zu erraten sein wird. Und das fände ich auch gut so, denn das Miträtseln macht doch einfach am meisten Spaß.
Und mein Gefühl sagt mir, dass hier wirklich ein Murder Mystery Highlight auf uns wartet.
Das Cover, der Schreibstil und Erzählstil mit den verschiedenen POVs und den zwei Zeitebenen gefällt mir auf jeden Fall unglaublich gut.
Und das gemeinsame Lesen und Rätseln im Buchclub verspricht eine Menge zusätzlichen Spaß.
Wer hat Beth ermordet?