spannendes Lesehighlight! ♥

liz 2910 Avatar

Ja, ich habe das Buch gestohlen, aber ich weigere mich, deswegen ein schlechtes Gewissen zu haben. Das ist meine Geschichte. Ich hab sie mir nur zurückgeholt.
Seite 34

Tot liegt Beth March nicht weit von ihrem Haus. Die Polizeit ermittelt und schnell geraten ihre Schwestern unter Verdacht. Hat Jo es getan, um mehr Follower zu bekommen? Einen Plot für ihr Buch, dass ihr so Schwierigkeiten bereitet?
War es Amy, damit sie das Geld für ihr Kunststudium bekommt, was eigentlich für Beth bestimmt war?
Meg kann es nicht gewesen sein, doch vielleicht ihr Freund? Ihn würde sie um jeden Preis schützen. Oder war es jemand anders? Denn die March Schwestern sind bekannt, seit ihr Vater ihre Geschichte zu einem Roman formte und damit ins Licht der Medienscheinwerfer trat.
Wer hat Beth getötet?

Ich lebe.
Schlimm, dass ich mir das selbst sagen muss, aber seit Dads Buch draußen ist, hab ich manchmal Zweifel daran.
Seite 41

Ich hab das Buch von der ersten Seite an nicht mehr aus der Hand legen können. Die kurzen Kapitel, die abwechselnd aus den Perspektiven der Schwestern geschrieben sind, erzeugen einen regelrechten Sog. Es fällt etwas schwer zwischen den Persönlichkeiten der Schwestern zu unterscheiden, aber wenn man länger am Stück liest, gibt sich das schnell. Das Cover mag ich super gern, auch wenn ich gar nicht so der Pink-Typ bin, aber es ist wirklich schön geworden und wird sich ganz großartig in meinem Regal machen ♥

Der Schreibstil ist schnelllebig und richtig richtig gut! Ich werde die Autorin auf jeden Fall im Auge behalten und hoffe, dass sie noch mehr schreibt. Sie hat den Figuren super viel Tiefe gegeben und das Buch richtig lebendig gemacht. Trotz der vielen Figuren kam ich gut zurecht und habe mit den Schwestern gelitten, gelacht – und den Mörder gesucht.

Ich muss beweisen, dass ich mehr bin als das Mädchen, dass am Ende des Buchs stirbt.
Seite 47

Die Handlung hat mir sehr gut gefallen, es war ein herrliches Hin und Her aus Verdächtigungen und den Handlungssträngen der Schwestern – die sich auch auf die Vergangenheit erstrecken. So bekommt auch Beth eine Stimme – was mir sehr gut gefallen hat.
Das Buch ist sehr spannend, ist aber mehr als ein Krimi, eine Mischung aus Erzählung und Spannung, die perfekt ausgewogen war. Am Ende konnte ich gar nicht so schnell lesen, wie ich umblättern wollte.

Klare Leseempfehlung für dieses Buch, auf jeden Fall es war ein Highlight für mich!

Für mich ist Liebe wie ein Pulli, den man noch nicht eingetragen hat. Eigentlich sollte er gemütlich sein, aber er kratzt und ist viel zu warm und es dauert ewig, bis man sich endlich darin wohlfühlt.
Seite 236