Wundervolles Sachbuch
Mich hat bereits das toll gestaltete Cover neben dem Thema „Bienen“ sehr angesprochen, weshalb ich ganz gespannt einen interessierten Blick in die Leseprobe geworfen habe.
Die einzelnen Seiten sind sehr ansprechend und aufwändig gestaltet und bieten einen abwechslungsreichen Mix aus Texten, mit denen das Fachwissen vermittelt wird, und Bildern bzw. Zeichnungen, die das Ganze wunderschön veranschaulichen.
Aufgrund der Textmenge, des Sprachniveaus und der Schriftgröße würde ich dieses wirklich sehr tolle Sachbuch jedoch entgegen der Angabe hier (ab 6 Jahren) frühestens ab 8 Jahren empfehlen.
Ich freue mich auf diese Neuerscheinung und werde das Buch sicherlich einmal verschenken.