Ziele fürs Leben
Das Cover gefällt mir gut, es lässt einen in Erinnerungen an früher schwelgen. Der Schreibstil ist einfach und flüssig gehalten, so dass man perfekt in die Geschichte eintauchen kann.
Die Familiengeschichte geht um das Leben wie es früher wohl einige von uns selber mitbekommen haben. Viele Kinder und wenig Geld, doch auch aus dieses Situationen muss man das beste machen und nicht verzagen. Und genau das lernen wir in dem Buch.
Auch spannend finde ich auf welche Ideen sie alle kommen um aus dieser Lage herauszukommen. Ich bin sehr gespannt wie es mit der Familie weiter geht und freue mich das Buch hoffentlich bald lesen zu dürfen.