guter Einstieg, freu mich auf die Geschichte =)
Das wäre mein erstes Buch von Jasmine Mas und bei diesem Klappentext kann ich einfach nicht widerstehen! Auch die Leseprobe hat mir super gut gefallen, Nxy klingt nach einem sehr spannendem Begleiter ^^
Alexis wurde also als Baby ausgesetzt, dh sie hat vermutlich keine Ahnung von ihren Wurzeln und es gibt jede Menge Möglichkeiten, was aus ihr werden könnte.
Ich würde ihre Geschichte sehr gerne weiter verfolgen, sehen wie sie an die Kriegsakademie kommt und warum sie z.B. die Fähigkeit hat mit Nyx zu sprechen.
Außerdem gefällt mir das Cover sehr sehr gut und ich brauche dringend Fantasynachschub für meinen Sub =)