Ein bisschen dystopisch, aber sehr schön zu lesen
In welcher Welt leben wir eigentlich? Das tolle Cover macht das schon deutlich. Ein echter Eye-Catcher!
Einerseits wissen die Leute nicht mehr, was sie noch anstellen sollen, um ein besonderes Leben zu führen, wie Cat, die sich aus einer Laune heraus einfach eine Python kauft.
Andererseits ist es um unseren Planeten nicht gut bestellt. Dass Ottilie sich eine Grillenfarm zugelegt hat, ist ein Versuch, sich klimafreundlicher zu ernähren.
Letztlich sind alles aber nur verzweifelte Taten im Angesicht der bevorstehenden Naturkatastrophen, mit denen die Bevölkerung in immer kürzer werdenden Abständen zu kämpfen hat.
Etwas bedrückend, aber total gut geschrieben. Möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht!