Zwei Fremde in einer Bar

ellen87 Avatar

Der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen. Die Kapitel haben eine angenehme länge und geben die Geschehnisse im Wechsel aus Sicht der Protagonisten wieder. Die Charaktere wirken authentisch und sympatisch und als Leser kann man mit beiden Mitfühlen.
Olive hat ihr Mutter verloren und will in Nashvill neu anfangen, doch schon bei der Wohnungssuche verzweifelt sie. War diese Idee aus der Trauer heraus von Beginn an zum Scheitern verurteilt?
Drew erwischt seinen Freundin mit seinem Boss im Büro und weil er ihm die Nase bricht, verliert er seinen Job. Er trauer seinem Job mehr nach, als seiner Freundin und meint daher, dass er herzlos ist.
Beide streifen durch die Straßen und bleiben in einer Bar hängen, wo sie sich als Freme ihre Herzen ausschütten und beim gemeinsamen Tanzen für einen Augenblick ihre Sorgen vergessen können. Doch ihre Wege trennen sich, als sie den letzten Tanz getanzt haben.
Werden sie sich in Nashvill wieder über den Weg laufen und vielleicht sogar gemeinsam einen Weg finden, ihre Traurigkeit zu verarbeiten?