Verlust - Rache - Trauma. Wenn die Vergangenheit dich einholt

das.lesende.ich Avatar

๐Ÿ“ธ
๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜š๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ป๐˜ฐ๐˜จ ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜™๐˜ข๐˜ถ๐˜ฎ, ๐˜ด๐˜ฐ๐˜จ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ป๐˜ฆ๐˜ถ๐˜จ, ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜”๐˜ฐ๐˜ณ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ณ ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ขฬˆ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ต ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ป๐˜ฆ๐˜ณ. ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ต ๐˜ถฬˆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ญ๐˜ข๐˜ง๐˜ค๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ, ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜š๐˜ค๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ช๐˜ง๐˜ต๐˜ป๐˜ถ๐˜จ ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต, ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ฆ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ง๐˜ฆ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜จ๐˜ญ๐˜ขฬˆ๐˜ฏ๐˜ป๐˜ต๐˜ฆ.
๐˜‰๐˜“๐˜œ๐˜› ๐˜๐˜œฬˆ๐˜™ ๐˜‰๐˜“๐˜œ๐˜› ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ.

๐Ÿ’ญ
Ich habe mich richtig gefreut, dass es einen Standalone von der lieben Anna Schneider gibt.
Auch das Thema Fotografie hat mich direkt angesprochen.

Wir begleiten Sophie dabei, wie sie versucht, ihr altes Leben inter sich zu lassen und neu FuรŸ zu fassen. Zunรคchst scheint ihr das auch zu gelingen. Ich mochte es sehr, wie sie fรผr sich kรคmpft und und versucht, sich ein neues Leben aufzubauen. Doch irgendjemand scheint sie zu verfolgen und ihr Leben zu sabotieren.

Richtig spannend wurde es fรผr mich auch bei dem ersten groรŸen Fotoauftrag, bei dem Sophie auf einige interessante Entdeckungen stรถรŸt.

Schon der Prolog hat mich direkt in die Geschichte gezogen. Durch Rรผckblenden, die zwanzig Jahre zurรผckliegen, erfahren wir Stรผck fรผr Stรผck, was damals passiert ist. Die Auflรถsung fand ich richtig stark.

Fรผr mich ein richtig toller Spannungsroman, der mich bestens unterhalten hat.
GroรŸe Leseempfehlung!

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโ˜†