Mit Blut geschrieben
Da ich das Buch hier nicht gewonnen hatte, musste es direkt am Erscheinungstag bei mir einziehen. Durch Glück konnte ich auch den kompletten nächsten Tag mit lesen verbringen. Bzw. ca. dreizehn Stunden, denn so lange hat mich der neueste Chris Carter beschäftigt. Und wieder einmal hat sic gezeigt, warum Chris mein Lieblingsautor ist. Das Buch war so spannend, dass man es kaum aus der Hand legen mag und die kurzen Kapitel laden direkt dazu ein "nur noch mal eben ein Kapitel" zu lesen.
Doch da nahezu jedes Kapitel mit einem Minicliffhanger endet, will man unbedingt wissen, wie es weiter geht. Der Täter ist wieder einmal der perfekte Gegenspieler für Robert Hunter und Carlos Garcia. Hochintelligent, skrupellos und ein perfider Mörder.
Ich warte gespannt, ob es einen weiteren Teil der Reihe geben wird. Worauf ich natürlich hoffe.