Super spannend
Ich habe schon seit längerem kein Buch mehr von dem Autor gelesen und habe mich deshalb auch sehr über dieses Buch gefreut. Der Inhalt hat mir zugesagt und ich war sehr gespannt darauf.
Und ich wurde auch nicht enttäuscht, der Autor kann einfach schreiben. Super spannend, super flüssig. Da bin ich während dem Lesen total in der Handlung drinnen und bin bei jeder Seite dabei. Rätsel mit, ermittle mit. Bis zum Ende hat mich das Buch gepackt und gefesselt, die Spannung war einfach klasse. Genau so mag ich ein Buch. Auf den Inhalt gehe ich jetzt nicht genauer ein, aber als Leser kann man sich auf eine tolle Unterhaltung gefasst machen.
Die Charaktere waren wieder sehr gelungen und überzeugend, haben mir wirklich gut gefallen.
Für Fans, Neueinsteiger und allgemein Thriller Fans kann ich das Buch wirklich empfehlen. Mich hat es überzeugt.