Mitreißende Sports-Romance!

ann.kathie Avatar

„Body Check“ von Elle Kennedy ist für mich ein absolutes Jahreshighlight. Innerhalb von nur zwei Tagen habe ich das Buch verschlungen – es hat mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen.

Die Geschichte rund um Hayden und Brody hat mich tief berührt. Besonders Hayden ist mir sehr ans Herz gewachsen. Ihre schwierige Vergangenheit, ihre Stärke und ihre Verletzlichkeit machen sie zu einer unglaublich authentischen Figur, mit der ich mich gut identifizieren konnte.

Brody hingegen war für mich die größte Überraschung. Als erfolgreicher Sportler mit dem Ruf eines typischen Bad Boys habe ich zunächst nicht viel Tiefe erwartet – doch genau das Gegenteil war der Fall. Direkt am Anfang der Handlung zeigt er Seiten von sich, die nicht nur glaubwürdig, sondern auch sehr berührend sind.

Die Chemie zwischen den beiden ist intensiv und greifbar, voller Spannung und Gefühl. Die Geschichte ist flüssig geschrieben, lässt sich leicht lesen und bleibt dabei dennoch emotional. Besonders hervorheben möchte ich den gelungenen Mix aus romantischen Momenten, ernsten Themen und einer ordentlichen Portion Spice.

Wenn man auf Sports-Romance mit emotionaler Tiefe, starken Charakteren und ganz viel Leidenschaft steht – dann ist Body Check ein absolutes Muss. Ich kann es sehr empfehlen!