Begeisterung pur!
Da ich das erste Mal ein Buch von Nele Neuhaus lese, war ich natürlich total gespannt und bin auch nicht enttäuscht wurden ;)
Am Anfang sind sehr viele Handlungsstränge und ich bin sehr gespannt darauf, inwiefern die zusammenhängen? Das Mädchen, welches mit seinen Freunden abends feiert und dann am nächsten Morgen mit einem Blackout und einer toten Freundin aufwacht. Und wer ist dieser Mann, der im Wohnwagen wohnt und sich auf den Besuch eines kleinen Mädchens freut? Ist das Mädchen dann die Tote? Fragen um Fragen - hängen die Todesfälle zusammen? Sicherlich ist es das ;)
Ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung, da es sich auch sehr gut lesen ließ und flüssig geschrieben war. Man merkt gar nicht, wie Zeile um Zeile verfliegt.