Heißer Herbst
Eine neue Runde für Pia Kirchhoff und Oliver von Bodenstein startet.
Die Leseprobe mit einem verständlichen und einfachen Schreibstil liest sich leicht und flüssig. Ich bin sofort von der Geschichte eingefangen worden und die Spannung ist allgegenwärtig.
Die sympathischen Ermittler, selbst mit privaten Problemen behaftet, werden schon anfangs detailliert beschrieben, so dass man auch ohne die vorangegangenen Bücher gelesen zu haben, gleich in den spannenden Krimi ansteigen kann.
Ich kann nur sagen: Es wird ein heißer Herbst mit Nele Neuhaus. Das Buch muss ich dringend weiterlesen.