Mein erster Eindruck...

enya02 Avatar

Mein ersten Eindruck von der Autorin ist von hohen Erwartungen geprägt, da ich schon viel Gutes von ihr gehört habe und sie ja auch schon über einen langen Zeitraum die Bestsellerlisten angeführt hat. Die ersten Buchseiten warten dann auch gleich mit einer grossen Überraschung eines Meet & Greet Gewinnspiels auf, das einen Anreiz zum wirklich genauen Lesens des Buches verführt.
Die Geschichte selbst ist anfangs mit einem heruntergekommenen Pädophilen aufrüttelnd in den Startlöchern, und auch bei den weiteren Akteuren handelt es sich um junge Menschen den schreckliches passiert. Als dann jedoch noch die Geschichte einer Reporterin eingeflochten wird und ich mit viel Vorgängerinformation regelrecht überschüttet werde, rauchen meine Gehirnzellen auf Höchstleistung um nicht den Überblick zu verlieren und um wirklich alles verstehen zu können. Vielleicht sollte ich einfach schnell mit dem ersten Buch dieser Serie beginnen um die Zusammenhänge besser verstehen zu können. Dennoch hat das Geschriebene jedoch eine gewisse Sogwirkung auf mich und der Grundstein zu MEHR ist gelegt.