Neuhaus - Böser Wolf
Nele Neuhaus startet ihren neuen Krimi super spannend. Viele verschiedenen Handlungsstränge werden eröffnet und warten darauf miteinander verwoben und entwirrt zu werden.
Da gibt es zum Einen die gescheiterte Existenz (Anwalt?) der jetzt in einem Campingwagen haust und gegen Bargeld Rechtsfragen beantwortet und auf ein junges Mädchen wartet. Ein Mädchen das nach einer Party verwirrt im Wald erwacht und zwei Freunde tot am Ufer findet. Pia die zu einer Abiturfeier eingeladen ist. Behnke, der ehemalige Kollege, der überraschen als interner Ermittler auftaucht und Oliver Bodenstein, der sein Leben nach der Trennung von Cosima neu regelt.
Ich bin gespannt wohin uns die Autorin diesmal führen wird.
Ich bin gespannt wohin uns die Autorin diesmal führen wird.