Wer ist der böse Wolf?????????????
Im Prolog erwartet ein wohl vorbestrafter junger Mann ein Mädchen .... Er hat Eis für sie gekauft ist er ein Pädophiler?
Außerdem arbeitet er schwarz in einer Imbissbude, sammelt Pfandflaschen und hilft wohl illegal Leuten beim Ausfüllen von Formularen ... sehr komischer Typ.
Nach einer Party mit wohl reichlich Alkohol ver misst Alina ihre Freunde, einer liegt nicht ansprechbar am See, die Freundin tot im Wasser .... was ist hier geschehen???????
Pia inzwischen befördert bekommt unerwarteten Besuch vom ehemaligen Kollegen Frank Behnke, faul und ehemals vom Dienst suspendiert arbeitet er jetzt bei der Internen Ermittlung, er hat mit den ehemaligen Kollegen noch so einige Rechnungen offen, wird er was finden?
Oliver Bodenstein scheint seine privaten Probleme langsam in den Griff zu kriegen.
Und was hat Hannah mit der ganzen Sache zu tun.
Sehr viele Handlungstränge - ich willwissen, was es damit auf sich hat.
Die LP ist spannend und lässt sich gut und flüssig lesen, man ist sofort mittendrin im Geschehen.
Dieses Buch muss ich haben.
Und was hat Hannah mit der ganzen Sache zu tun.
Sehr viele Handlungstränge - ich willwissen, was es damit auf sich hat.
Dieses Buch muss ich haben.