Ein spannender Thriller im typischen Aichner Stil
Wir begleiten in diesem Thriller Ben der seit frühester Kindheit unter seinem gewalttätigen Vater leidet und der nur einen einzigen Freund hat - die Freundschaft mit Kux hilft ihm dabei diese Zeit zu überstehen aber dann wird ein Mädchen brutal ermordet und nichts ist mehr wie es war …
… viele Jahre später beginnt Ben die Vergangenheit aufzuarbeiten und auf Anraten seiner Psychologin nimmt er auch Kontakt mit Krux auf und trifft seinen Freund aus Kindertagen wieder und das Verhängnis nimmt langsam aber stetig seinen Lauf
auch wenn ich einiges erahnen konnte fand ich das Buch spannend und fesselnd und war gespannt wie es ausgeht
Bernhard Aichner hat hier wieder einen extrem guten Thriller aufs Papier gebracht und ich persönlich mag seinen ganz besonderen Schreibstil sehr gerne
von mir gibt´s daher eine absolute Leseempfehlung
von mir gibt´s daher eine absolute Leseempfehlung