spannende Schattenwelt
Das dunkel gehaltene Cover mit der großen goldenen Schrift ist für mich ein richtiger Hingucker und macht definitiv neugierig auf das Buch. Zuerst viel mir der angenehme, detailreiche Schreibstil auf - der dennoch ausdrucksvoll ist.
Die Hauptfigur Charlie entführt uns in eine etwas düster wirkende Realität in der Menschen besondere Fähigkeiten besitzen können, die es ihnen erlauben ihre Schatten oder die anderer Personen zu modifizieren.
Charlie zieht durch ihren Geheimnisse in ihren Bann gezogen und je mehr man liest, desto mehr möchte man wissen, wie es in diesem Roman weitergeht.
Die Atmosphäre ist düster, aber packend und hat mich sofort mitgerissen. Das Konzept mit den Schatten als Fantasy Element, haben mich sofort für sich eingenommen.
Ich würde mich freuen dieses Buch lesen zu dürfen.
Ich würde mich freuen dieses Buch lesen zu dürfen.