Spannendes aus derSchattenwelt
Der Leseeindruck des Buches „Book of Night“ von Holly Black überlässt noch vieles der Fantasie, aber man erhält einen ersten Eindruck der Geschichte, die uns in eine Welt entführen sollen in der Schatten ein aktiver Teil unseres Lebens sein könnten.
Die Hauptfigur Charlie entführt uns in eine etwas düster wirkende Realität in der Menschen besondere Fähigkeiten besitzen können, die es ihnen erlauben ihre Schatten oder die anderer Personen zu modifizieren.
Das Buch hat ein ansprechendes Cover und nachdem ich bereits viel über dieses Buch gehört habe und schon zu lange kein gutes Fantasybuch mehr in der Hand hatte, würde ich mich darüber freuen dieses lesen zu dürfen.