Welt der Schatten
Wow! Wenn mich der Klapptext und dieses wundervolle Cover noch nicht umgehauen hätte, spätestens die Leseprobe würde es tun!
Die Kulisse, das gesamte World-Building, verströmt ein mysteriösen Vibe, bei dem ich mich freuen würde von ihm in Bann gezogen zu werden.
Die ersten Seiten reichten für mich bereits, um unbedingt weiterlesen zu wollen.
Die Leseprobe ließt sich flüssig und man kann sehr gut in das Buch eintauchen.
Ich hoffe sehr darauf, weiter in die Welt eintauchen zu können, um Charlie auf ihrem Kampf ums Überleben begleiten zu dürfen! Ich freue mich auf verwobene Intrigen, dunkle Schattenmagie und mörderische Protagonisten. Und auf eine Welt, in der Schatten mehr als eine lichtlose Stelle hinter einem lichtundurchlässigen Körper.
P.S.: Das Vorwort der Autorin - der Hammer!
Die Leseprobe ließt sich flüssig und man kann sehr gut in das Buch eintauchen.
P.S.: Das Vorwort der Autorin - der Hammer!