Ein unerwartetes Abenteuer in der Bibliothek.
Das Buch "Alles Konfetti" von Rüdiger Bertram und Dominik Rupp, der erste Teil der "BOOKMÄN"-Abenteuerreihe, hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Das Buchcover ist ansprechend und geheimnisvoll gestaltet, was meine Neugierde weckte. Der Schreibstil ist kindgerecht und unterhaltsam, und Matteo als Protagonist erzählt die Geschichte auf eine charmante Weise.
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen. Ich konnte mitfiebern, als Matteo das geheimnisvolle Buch in der Bibliothek entdeckte und sich auf das Abenteuer einließ. Die vorgestellten Charaktere, besonders Herr Steinschweiger, sind liebevoll gezeichnet und tragen zur humorvollen Atmosphäre bei.
Ich erwarte von dieser Geschichte spannende Abenteuer, humorvolle Momente und die Entwicklung von Matteo und seinen Freunden zu Superhelden. Die Idee, dass Fantasie und ein gutes Buch die Tür zu Superheldentum öffnen können, ist faszinierend. Ich freue mich darauf, mehr über die Welt der BOOKMÄN zu erfahren und werde das Buch definitiv weiterlesen.