Klingt spannend & vielversprechend
Der Einstieg in das Buch beginnt mit einem Glossar, das finde ich tatsächlich toll und wird im Laufe der Story bestimmt gut helfen.
Der Prolog ging direkt toll los. Eine düstere, verregnete Taverne in einem kleinen Fischerdorf, kaum besucht und voller geheimnisvoller Atmosphäre. Dieses Setting hat mich sofort in die Geschichte hineingezogen. Der maritime Flair ist tatsächlich mal was anderes und ansprechend.
Die Geschichte rund um Tavi, Eero und das gefundene magische Seeglas klingt spannend. Das Traumsalz, das Erinnerungen konservieren kann, ist eine richtig interessante Idee und könnte noch für einige Überraschungen sorgen.
Die Charaktere klingen vielversprechend und ich bin sehr gespannt, wie sich ihre Geschichte weiterentwickelt.
Das grüne Cover gefällt mir auch sehr gut, ich glaube das spiegelt die Geschichte am Ende sehr gut wider.