Mythen und Geheimnisse rund um das Me(e)rvolk
Schon zu Beginn der Leseprobe wird uns eine raue, vom Meer geprägte Fantasywelt voller Mythen und Geheimnisse eröffnet.
Im Mittelpunkt steht Tavi, eine mutige und eigensinnige junge Frau, die in ihrer Gemeinschaft als „Verrätertochter“ gebrandmarkt ist (was hat es damit auf sich?). Sie wirkt rebellisch, aber dennoch klug und verfolgt unbeirrt ihren eigenen Weg.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen, da er eine sehr bildhafte und fast greifbare Stimmung vermittelt hat.
Ich bin gespannt auf das Me(e)rvolk und die geheimnisvolle Welt, die die Autorin hier geschaffen hat