Sehr fesselnd
Schon die Leseprobe von Born of Salt and Storm hat mich sofort in ihre raue, vom Meer geprägte Welt gezogen. Die Atmosphäre fühlt sich wild und geheimnisvoll an, fast so, als würde man selbst den Sturm und das Salz in der Luft spüren. Besonders Tavi fand ich spannend – sie wirkt mutig, aber auch verletzlich, und man merkt schnell, dass ihr Fund etwas Gefährliches in Gang setzt. �
harpercollins.de +1
Die Begegnung mit Eero hat mich direkt neugierig gemacht, weil zwischen Misstrauen und Anziehung eine ganz besondere Spannung entsteht. Für mich verspricht die Geschichte eine Mischung aus Magie, Gefahr und einer langsamen, intensiven Liebesgeschichte. �
ISBN.de
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall neugierig gemacht – ich wollte sofort weiterlesen, um herauszufinden, welche Geheimnisse das Meer und die Legenden noch bereithalten.
harpercollins.de +1
ISBN.de