Unter dem Meer
Ein wirklich bildschönes Cover, die unterschiedlichen blau und grüntöne verschmelzen total miteinander.
Die Perspektive ist auch wirklich sehr schön, es muss nicht immer die Ich Perspektive sein um wirklich gut zu sein. Ich habe die Leseprobe schnell lesen können ohne über irgendwas zu stolpern. Da hat der Glossar unheimlich geholfen.
Die Handlung selbst finde ich wirklich spannend Speerfischerin Tavi hört sich ja auch schonmal einfach gut an. Dazu kommt das es mal eine Protagonistin ist die ihre Magie nicht von Beginn an hat was mal etwas Neues ist.
Auch hier wieder eine schöne leichte enemies to lovers und ich bin sehr gespannt wie es sich entwickelt. Spannend ist es auf jeden Fall