Laney und Grant

enni15 Avatar

Ich mag das Cover ganz gern auch wenn ich Personen auf dem nicht so schön finde. Aber hier sind die beiden Protagonisten wirklich gut getroffen und ich finde die Geschichte ist dafür umso besser.
Ich mag Laney so gerne, sie ist taff und verletzlich, sie nimmt kein Blatt vor den Mund. Die Dialoge zwischen den beiden sind so gut, ein richtiger Schlagabtausch.
Aber auch Grant ist toll, ich habe auch seine Brüder kennengelernt und muss sagen auf ihre Geschichten freu ich mich sehr.
Das Setting fand ich schon sehr besonders, eine Bourbon Brennerei und viel Hintergrundwissen. Welches aber für mich als Laie sehr gut geeignet war.
Ich mochte die Geschichte mit allem echt gerne und war mehr als positiv überrascht wie gut alles gepasst hat. Die Spannung am Ende war toll gemacht und hat für mich so gut gepasst. Es hat so Spaß gemacht das Buch zu lesen und ich kann es auch nur weiterempfehlen.
Ich fand Jules, den Hund von Grant so toll und Griz der Opa, der Brüder. Die beiden waren meine heimlichen Stars.
Ich komme gerne zurück zu den Foxx Brüdern.