zu spicy, aber wahnsinnig tolle Figuren!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
liz 2910 Avatar

Ich war vieles: eine Opportunistin, eine hoffnungsvolle Romantikerin, eine Betrügerin. Eine Lügnerin war ich aber nie. Bis jetzt.
Seite 29

Die Familie Foxx ist in ihrer kleinen Stadt wohl bekannt und das nicht nur für ihre Bourbon Brennerei. Jede die sich in einen der drei Brüder verliebt, stirbt. Grant Foxx hat das am eigenen Leib erlebt und es hat den ehemaligen Polizisten bis ins tiefste erschüttert.
Ausgerechnet hierher verschlägt es Laney Young im Rahmen eines improvisierten Zeugenschutzprogrammes. Sie hat etwas gesehen, dass sie nicht hätte sehen sollen und jetzt ist sie in Gefahr.

„Hast du dich verlaufen?“
„Im Moment nicht.“
„Und was hast du dann in Unterwäsche auf meinem Grund und Boden zu suchen?“
Seite 42

Ich bin auf das Buch in erster Linie durch das Cover aufmerksam geworden. Ich liebe alles was mit Western und ähnlichem zu tun hat und konnte hier einfach nicht widerstehen. Das Cover sticht definitiv heraus, ob ich damit Bahn fahren würde weiß ich jetzt nicht, aber ich mag es schon wenn sich auch mal was von der Menge abhebt. Der Schreibstil ist gut, kurzweilig und fesselnd. Das Setting super gut ausgewählt mit der Brennerei und dem Familien Unternehmen. Ich liebe den Cowboy Flair, er kommt supergut rüber. Allerdings eher Yellowstone als Lucky Luke ^^ Es ist sehr sehr rau, aber gleichzeitig wurde wahnsinnig viel Herz in die Figuren gelegt.

Mein Kritikpunkt ist der Spice, das vulgäre. Das ist einfach nicht meins und macht für mich super viel in einer Geschichte kaputt. Beschränkt es sich auf die Bettszenen, kann man das überblättern – aber hier war es sehr viel mehr und für mich einfach überflüssig. Der Crime Teil hätte gern noch etwas höher sein können. So ganz hab ich die Auflösung nicht verstanden und es hat auch wirklich lang gedauert, bis das Grundproblem irgendwie klar war. Den Einstieg mochte ich aber sehr und auch die Verbindung zwischen ihrer Polizistin und der Familie Foxx.

Das Hadley einen eigenen Band braucht ist ja wohl sowas von klar! Die Nebenfiguren haben dem Buch unheimlich viel gegeben, alle Charaktere waren so so gut, dass ich einfach mehr über sie alle lesen wollte und bei der Stange geblieben bin, obwohl mit der Spice genervt hat. Ich werde der Reihe also erstmal treu bleiben – und hoffe, dass sie vielleicht etwas weniger spicy sind und mehr auf die Handlung gehen =)

„Ich bin nicht deine Süße, Cowboy.“
„Hier gibt es keine Cowboys. In Fiasco gibt es Pferdeleute und Bourbon Boys.“
„Und dann habt ihr hier offenbar auch noch ein paar A***.“
Seite 44