Mittagspause im Botanischen Garten
Für Dylan eigentlich ein Tag wie jeder andere. Er verbringt seine Mittagspause im Botanischen Garten und versucht in dieser Zeit Gedichte zu schreiben. Auch gehört es schon zur Gewohnheit dass sich immer zur gleichen Zeit ein kleiner Junge dort ebenfalls aufhält. Doch an diesem Tag fällt Dylan auf, dass der Junge Blut am Arm hat. Das macht Dylan nachdenklich.
In einer Polizeistation findet ein Verhör statt, indem ein Mann behauptet seine Frau getötet zu haben. Doch die Polizistin glaubt ihm nicht.
A.J. Grayson beginnt seinen Roman mit der ausführlichen Beschreibung der Person Dylan. Seinen Eindrücken, seinen Handlungen und seinen Gefühlen. Es ist noch keine Spannung entstanden und ich frage mich wie diese Geschichte weitergeht.