wirklich ein thriller?
Boy in the Park - Wenn ich nicht in der Kurzvorstellung glesen hätte, dass es sich um einen thriller handelt, hätte ich es für einen Roman, vllt sogar mit biographischen Zügen gehalten.
Der Einstieg ins Buch ist ein Gedicht.Dann wird der Dichter vorgestellt, der eigentlich gar nicht dichtet, sondern als Verkäufer in einem Naturkostladen arbeitet. Erbringt schon was zu Papier, aber veröffentlicht nichts. Er wartet bis ihn die Muse küsst und eine große Rolle spielt dabei wohl dr Junge im Park. Den sieht er schon sehr lange, immer die gleiche Kleidung, das gleiche Verhalten. Bis er Blut am Arm des Jungen bemerkt.
Nochist kine Spannung, kein thrill, aufgeetaucht im Buch. Eher eine total schpne Beschreibung des Parks, der Menschen, eine ironische Beschreibung des Naturkostladens und der Kunden.
Liest sich toll, gespannt wie und ob daraus für mich noch ein thriller wird.
Liest sich toll, gespannt wie und ob daraus für mich noch ein thriller wird.