Ich habe leider keinen Zugang zu diesem Buch gefunden - schade
Dylan beobachtet seit 1 1/2 Jahren regelmäßig in seiner Mittagspause einen Jungen, der im Botanischen Garten in San Francisco an einem Teich mit einem Stock spielt. Eines Tages muss Dylan mit ansehen, wie der Junge gepackt wird und in einen Busch gezogen wird. Der Junge ist verschwunden und taucht auch nicht mehr an dem Teich auf. Nachdem Dylan mit seinem sehr sparsamen Wissen über den Jungen bei der Polizei auf wenig Unterstützung trifft, beschließt er, sich selbst auf die Suche nach dem Jungen zu begeben.
Das Buch ist in mehre Teile unterteilt. Anhand der Überschriften weiß der Leser, wo die Geschichte erzählt wird.
Immer wieder gibt es Kapitel über Therapiesitzungen von Joseph, er behauptet seine Frau ermordet zu haben. Die Therapeutin weiß, dass er nicht die Wahrheit sagt, denn Joseph war nie verheiratet.
Am Anfang fand ich das Gelesene ziemlich verwirrend. Ich war aber überzeugt, dass ich in die Geschichte finden würde, das ist mir allerdings nicht gelungen. Ich konnte zwischen der "Wirklichkeit" und das was sich in der Fantasie der Protagonisten abspielt leider nicht unterscheiden und das ist meiner Meinung nach für das gesamte Buch schon recht wichtig.
Aber durchgelesen habe ich es, ich dann natürlich wissen, wie es ausgeht.
Mein Buch war es leider nicht - schade.
Aber durchgelesen habe ich es, ich dann natürlich wissen, wie es ausgeht.
Mein Buch war es leider nicht - schade.