Absolute spannend und mitreißend!
Dieses Buch habe ich ersehnt, denn ich fand schon allein durch die Gestaltung des Buches muss man es einfach in Händen halten und lesen. Ich hatte daher nicht lange gezögert und bei Vorablesen meine Punkte eingelöst, um dieses Buch vorab zu lesen. Keine einzige Sekunde dachte ich daran, es vielleicht bereuen zu würden.
Schon nach den ersten Seiten war ich in der geheimnisvollen Geschichte abgetaucht und konnte das Buch nicht beiseitelegen. Ich habe es in kürzester Zeit verschlungen, denn die Autorin hat einen so reellen Schreibstil und einen ganz besonderen Charme die Protagonisten zu beschreiben. Mein bildliches Auge ist beim Lesen direkt angesprungen und brauchte nicht viel Überzeugung, die Geschichte zu mögen.
Im Auftakt der neuen Reihe lernen wir in diesem ersten Teil Annie und Dylan kennen und lieben für meine Begriffe. Annie ist abgehauen und versteckt sich. Man kann schon in den ersten Kapiteln erahnen, was vielleicht der Grund dafür ist. Doch so richtig glauben konnte und wollte ich es einfach nicht. Annie ist in keiner schönen familiären Situation aufgewachsen und hatte es sehr schwer bis jetzt im Leben. Ganz normale Dinge sind ihr fremd, weil sie diese einfach nicht kennengelernt hat.
Dylan, ein fremder mit einer Stimme, die Annie begeistert und interessiert ist die zweite Hauptperson in diesem Teil der Reihe. Er ruft sie eines Tages an. Denn in dem neuen „Trailer“, welcher durch Annie bewohnt wird liegt ein Handy und das klingelt. Annie geht ran und Dylan ist am anderen Ende.
Er ist fasziniert von Annie und auch umgekehrt geht es Annie so. Beide haben viele Geheimnisse und sind sich in den Telefonaten doch so nah. Die Geschichte ist so spannend und aufregend geschrieben, dass ich wirklich nicht das Buch beiseitelegen konnte.
In 2 bis 3 Kapiteln war mir ein bisschen zu viel Erotik vorhanden, aber ansonsten habe ich nichts an dem Buch, was mir negativ aufgefallen ist. Ich habe mit gefiebert, gelitten und geschmunzelt. Sehr gelungener Auftakt zu dieser Reihe.
Und der Cliffhanger am Ende ist wirklich böse, denn nun zähle ich schon die Tage bis zur Veröffentlichung von Teil 2 der Reihe!