Backe, backe... BROT :)
"Brot backen in Perfektion" hat definitiv mein Interesse geweckt. Ich habe immer schon gerne gebacken, doch vor allem Süßes. Jetzt wo ich in Karenz bin habe ich um einiges mehr Zeit und ich würde liebend gerne auch Brot selber backen. Den ein oder anderen Versuch habe ich schon gestartet, jedoch nicht ganz zu meiner Zufriedenheit.
"Brot backen in Perfektion" wäre genau das Richtige für mich um perfekt durchzustarten. Dabei finde ich es klasse, dass man bereits beim Inhalt zu jedem Brot ein Bild sieht, so kann man sich schneller entscheiden. Je nachdem nach was man gerade einen Gusto hat. Zudem gefallen mir die teilweise Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bild sehr gut. So kann ja fast nichts mehr schief gehen. Außerdem sind die Rezepte klar und deutlich verfasst. Spitze! Gerne würde ich ein Exemplar vorablesen!