Brot in Vollendung

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
bine525 Avatar

Von

Hmm, beim durchblättern der Leseprobe läuft mir das Wasser im Mund zusammen! Brot, Käse und Wein sind für mich einfach unverzichtbar und für das richtig feine Brot bin ich bisher auch eine längere Autostrecke gefahren. Aber, mit diesem Kochbuch könnte ich mir das hoffentlich bald sparen und besser selber ein köstliches Brot backen. Da ich sogar einen Stemmer zuhause habe, müsste das dann ein 100% perfektes Ergebnis bringen. Das Buch verleitet zum sofort drauf los backen, auch wenn leider in der Leseprobe noch nicht das Grundrezept zum Teig verraten wird :-(
Endlich weiss ich nun auch, wie das Pain E'épi gestaltet wird. Der Autor beschreibt die einzelnen Arbeitsschritte sehr einfach und dennoch ausreichend und er verrät auch viele kleine Tricks und Kniffe die dabei wichtig sind. Ich kann nur sagen: Her mit dem Buch und sofort drauf losbacken!!!