eine überwältigende Vielfalt der Rezepte

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
hiclaire Avatar

Von

„…aber die Chance, gleich beim ersten Versuch ein tolles Ergebnis zu bekommen, war nie größer als bei diesem Buch“ – das klingt ja schon mal gut.
Ich habe schon ab und zu selbst Brot gebacken, besitze aber noch kein ausgesprochenes „Brotbackbuch“.

Der Ansatz des Autors überzeugt mich! Ein einfaches, aber gutes Brot. Zutaten und Zubereitungsschritte einfach und unkompliziert, mit Zubehör, das in der Regel vorhanden.

Brot auf einem Backstein backen ist das non plus ultra!? Von einem Backstein hab ich bisher noch nicht gehört. Aber ich lass mich gern überzeugen.

Die Schritt für Schritt-Bildanleitungen sind klasse, die Fotos der fertigen Produkte sowieso.

Eigentlich wollte ich mich für das Knoblauch-Buch bewerben und hab hier nur mal aus Neugier hineingesehen, aber diese Vielfalt der Backwerke gleich zu Beginn der Leseprobe hat mich schier überwältigt, so dass ich weitergelesen und doch einen Bewerbungs-Leseeindruck verfasst habe.