lecker Brot
Die Leseprobe macht für mich einen sehr guten Eindruck. Endlich mal ein Brot Buch was man auch sofort versteht, auch Tipps und Anregungen gibt es.
Die Rezepte sind gut beschrieben, dass man als Brotanfänger damit ganz gut klar kommen sollte. (Habe schon oft Versucht selber Brot zu backen, aber die Brote haben mir nie vom Geschmack gefallen, vielleicht ist es hier ja anders).
Auch die Zutaten bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt.
Die Bilder sind sehr ansprechend.
Mich haben beim ersten anschauen des Buches folgende Rezepte soft angesprochen: Milchbrötchen, Einback, Butterhörnchen aber vollem lachen mich die Zimtschnecken an...ich liebe Zimtschnecken.
Beim lesen des Buches kommen gleich Kindheitserinnerungen hoch...frisches Schwarzbrot mit Schokocreme...lecker :-), ich habe den Duft von frischen Brot in der Nase.
Auch die Zutaten bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt.
Die Bilder sind sehr ansprechend.