Macht Lust auf mehr....

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
zensi Avatar

Von

Das Cover zum Buch "Brot backen in Perfektion" von Lutz Geißler ist sehr ansprechend und passt wie Faust aufs Auge.

Da ich seit etwa 1 Jahr unser Brot selbst backe und schon das ein oder andere Brot ausprobiert habe, war ich neugierig auf dieses Buch.
Ich muss gestehen, dass Herr Geißler Recht hat mit der Aussage, dass wir dem Brot keine Zeit lassen, dass es sich entfalten kann. Ich habe bei den Rezepten bisher auch immer geschaut, was schnell und einfach geht. Ist man ja heute zeitlich doch immer sehr eingeplant.

Aber wenn man beim Brot backen über den Tellerrand hinaus schaut, so ist es richtig, dass viele Dinge sich positiv auswirken, gibt man dem Brotteig Zeit.

Das Buch hat mich so fasziniert, dass ich am liebsten sofort mit dem backen beginnen möchte.