Mit Zeit und ohne viele Hilfsmittel zum perfekten Brot

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
evelyn Avatar

Von

Das Buchcover und die Bilder im Buch sind sehr ansprechend und stellen das Brot und die Brötchen appetitlich dar. Erfreulich ist bei den abgedruckten Rezepten, dass kaum exotische Zutaten bzw. Brotmehl benötigt werden, dadurch kann man mit diesem Backbuch sofort anfangen zu backen.
Die Rezepte sind soweit gut beschrieben, jedoch wird ständig auf die Grundrezepte verwiesen, dadurch wird am Anfang sicherlich ein hin- und herblättern nötig sein. Schade. Darüber hinaus sind diese Grundrezepte leider nicht abgedruckt, so dass über die Übersichtlichkeit der Rezepte abschließend nicht geurteilt werden kann. Was mir jedoch positiv aufgefallen ist, sind die detailliert beschriebenen Knet- und Formtechniken.
Das Brotbackbuch konnte meine Neugier wecken, gerne würde ich die Rezepte auf Alltagstauglichkeit testen.