eine Bereicherung
Ich habe mich sehr über dieses Buches gefreut,da ich schon immer ein Suppenfan war, gerade jetzt in der Herbstzeit und dann im Winter sowieso.
Das Cover sieht für mich auf den ersten Blich etwas altbacken a, aber vielleicht ist das ja so gewollt, etwa mit der Idee "gute alte Hausmannskost". Die traditionelle Herstellung von Brühe aus Knochen ist heute vielen nicht mehr geläufig, ich glaube viele junge Leute finden es sogar irgendwie "eklig", aber ich freu mich darauf vieles auszuprobieren.
Ansonsten finde ich, dass dieses Kochbuch eine absolute Bereicherung ist.
Die Rezepte sind meist einfach nachzukochen und die Fotos zu den Rezepten sehen alle toll aus und machen hungrig. Das Buch hat mindestens 4 Sterne verdient.
Das Cover sieht für mich auf den ersten Blich etwas altbacken a, aber vielleicht ist das ja so gewollt, etwa mit der Idee "gute alte Hausmannskost". Die traditionelle Herstellung von Brühe aus Knochen ist heute vielen nicht mehr geläufig, ich glaube viele junge Leute finden es sogar irgendwie "eklig", aber ich freu mich darauf vieles auszuprobieren.
Ansonsten finde ich, dass dieses Kochbuch eine absolute Bereicherung ist.
Die Rezepte sind meist einfach nachzukochen und die Fotos zu den Rezepten sehen alle toll aus und machen hungrig. Das Buch hat mindestens 4 Sterne verdient.