Für jeden was dabei
Die Gestaltung des Covers wirkt modern und doch klassisch, daher ziemlich ansprechend. Bei "Brühe" denken zwar die meisten wahrscheinlich nicht an etwas wahnsinnig spannendes doch es handelt sich bei diesem Thema um einem Klassiker der Küche dem dieses Buch zurecht gewidmet ist. Anfangs werden neun verschiedene Brühen vorgestellt und wie man diese selbst zubereiten kann. Auch werden gesundheitliche Vorzüge von Brühen und deren einzelne Inhaltsstoffe behandelt. Anschließend gibt es dann vielfältige Rezepte für Suppen, Eintöpfe, Soßen und Rezepte mit Hülsenfrüchten. Ich bin begeistert von den variantenreichen Risotto-Rezepten (besonders das Rote Beete Risotto ist ein Leckerbissen... nicht nur für die Augen).
Außerdem super ansprechende Fotografien!
Für Vegetarier bietet das Buch nicht unglaublich viele Rezepte aber doch lassen sich hier auch einige finden oder man wählt eine vegetarische Alternative zur Fleischbrühe oder zur Fleisch Beilage.
Dieses Kochbuch zeigt dass Brühe mehr als ein Standard Würzmittel ist!
Außerdem super ansprechende Fotografien!
Für Vegetarier bietet das Buch nicht unglaublich viele Rezepte aber doch lassen sich hier auch einige finden oder man wählt eine vegetarische Alternative zur Fleischbrühe oder zur Fleisch Beilage.
Dieses Kochbuch zeigt dass Brühe mehr als ein Standard Würzmittel ist!