Neues Powerfood
Dieses Kochbuch wendet sich der Brühe zu, die hier als neues owerfood bezeichnet wird.
Diese Aussage wir zu Anfang mit den Funktionen der Brühe begründet. Sie hilft für allerlei gesundheitlichen Beschwerden und ist sehr nahrhaft.
Es gibt unterschiedliche Kategorien für die eine selbstgemachte Brühe verwendet werden kann, wie zum Beispiel Saucen.
Die Rezepte sind alle sehr unterschiedlich und auch international. Ich finde sie sehr ansprechend und außerdem gibt es eine Unterstützung durch Bilder der Gerichte.
Gut ist auch, dass für einige Rezepte Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
Ich finde, dass dieses Kochbuch sehr interessant ist und zum Nachkochen anregt, da man viele neue Ideen vermittelt bekommt.
Diese Aussage wir zu Anfang mit den Funktionen der Brühe begründet. Sie hilft für allerlei gesundheitlichen Beschwerden und ist sehr nahrhaft.
Es gibt unterschiedliche Kategorien für die eine selbstgemachte Brühe verwendet werden kann, wie zum Beispiel Saucen.
Die Rezepte sind alle sehr unterschiedlich und auch international. Ich finde sie sehr ansprechend und außerdem gibt es eine Unterstützung durch Bilder der Gerichte.
Gut ist auch, dass für einige Rezepte Abwandlungsmöglichkeiten vorgestellt werden.
Ich finde, dass dieses Kochbuch sehr interessant ist und zum Nachkochen anregt, da man viele neue Ideen vermittelt bekommt.