Powerfood

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tsubame Avatar

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"Brühe" aus dem Thorbecke-Verlag ist ein optisch sehr ansprechendes Buch über ein Thema, von dem man nicht so oft hört. Ich selbst greife in der Regel mangels Zeit oft zum Brühwürfel, auch wenn ich natürlich weiß, dass eine selbst gemachte Brühe wesentlich gesünder ist.
Die wichtigsten Brühen und wie man sie herstellt sind in dem Buch erfasst, jetzt heißt es eigentlich nur noch loslegen. Rinderbrühe, Markknochenbrühe, Schweinshachsenbrühe, Hühnerbrühe, Wildgeflügelbrühe, Fischbrühe, Krustentierbrühe und Zwiebelgemüsebrühe bilden die Basis, auf der sich Suppen, Eintöpfe, Reis- und Getreidegerichte sowie Saucen fertigen lassen.
Die Speisen auf den Fotos lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, eine tolle Sache, die ich ganz bestimmt noch ausprobieren werde. Vielleicht bedeutet das dann ja das endgültige Ende für den klassischen Brühwürfel ...