Suppe über Suppe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
seesmile Avatar

Von

Herrlich, sich gerade in dieser etwas kühler werdenden Jahreszeit durch die Brühen, Suppen und Eintöpfe zu kochen. Es wird schnell klar, dass es eine hohe Kunst ist, eine gute Brühe selbst herzustellen, aber wenn man sieht, welch frische Zutaten man hierfür verwendet, schmeckt esgleich doppelt so gut. Außerdem zeigt das Buch, welche Möglichkeiten man mit einer guten Brühe hat, diese weiterzuverwenden. Zum einen kann man die klare Brühe gleich pur genießen oder eine gebundene Suppe daraus zaubern, man lässt alles zu einer Soße reduzieren oder kocht einen dicken Eintopf daraus, mit dem man eine ganze Hauptmahlzeit auf den Tisch bringt...
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Layout und die Bebilderung des Buches mir sehr gut gefallen haben. Die Rezepte sind gut beschrieben und die Rezeptauswahl sollte für jeden Geschmack etwas dabei haben. Ein wunderbares Basiskochbuch mit speziellem Pfiff, das in der Küche nicht fehlen sollte!