leider enttäuschend
🐉
𝘐𝘤𝘩 𝘧𝘳𝘢𝘨𝘦 𝘮𝘪𝘤𝘩, 𝘸𝘪𝘦 𝘦𝘴 𝘸𝘢̈𝘳𝘦, 𝘮𝘦𝘪𝘯 𝘏𝘦𝘳𝘻 𝘸𝘦𝘯𝘪𝘨𝘴𝘵𝘦𝘯𝘴 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘕𝘢𝘤𝘩𝘵 𝘭𝘢𝘯𝘨 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘮𝘦𝘩𝘳 𝘮𝘪𝘵 𝘎𝘭𝘶𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘒𝘦𝘵𝘵𝘦𝘯 𝘻𝘶 𝘣𝘦𝘴𝘤𝘩𝘶̈𝘵𝘻𝘦𝘯.
💭
Das Cover und der Klappentext von Burning Crown haben mich sofort neugierig gemacht und meine Erwartungen geweckt. Nachdem mich bereits When The King Falls enttäuscht hatte und ich die Reihe nicht weitergelesen habe, wollte ich der Autorin mit diesem Werk eine neue Chance geben.
Der Einstieg in die Geschichte war vielversprechend – actionreich und spannend wurde ich direkt ins Geschehen geworfen. Besonders das Bindungsritual fand ich interessant und hatte gehofft, dass die Handlung darauf aufbauen würde. Doch leider ließ die Spannung schnell nach, und die Geschichte flachte zusehends ab.
Nach dem packenden Anfang passierte gefühlt über weite Strecken sehr wenig. Die Geschichte verlor sich in zahlreichen Monologen und Dialogen, die wenig zur Handlung beitrugen. Statt einer spannenden Fantasy-Erzählung drehte sich fast alles ausschließlich um Yessa und Cassim, was mich immer wieder aus der Welt herausgerissen hat. Dadurch fühlte sich das Buch weniger wie ein Fantasy-Abenteuer an, was nicht meinen Erwartungen entsprach. Es wirkte auf mich, als ob die Geschichte nicht so recht wusste, wohin sie sich entwickeln sollte.
Das Ende brachte zwar ein wenig Spannung zurück, war für mich aber vorhersehbar und konnte die Längen im Mittelteil nicht ausgleichen. Leider muss ich feststellen, dass auch Burning Crown mich nicht überzeugen konnte, und ich auch diese Reihe nicht weiterverfolgen werde.
Ein Buch mit viel Potenzial, das aber leider in der Ausführung enttäuscht.
⭐️⭐️
⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ˢᴱᴸᴮˢᵀᴷᴬᵁᶠ⁾
💭
Ein Buch mit viel Potenzial, das aber leider in der Ausführung enttäuscht.
⭐️⭐️
⁽ᵁᴺᴮᴱᶻᴬᴴᴸᵀᴱ ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ ⁻ ˢᴱᴸᴮˢᵀᴷᴬᵁᶠ⁾