sehr gefühlvoll....
Norderney - das kenne ich und bei der Beschreibung hatte ich sofort Sand unter den Füßen, Wind im Haar und einen Salzduft in der Nase. Fahrradfahren an der Küste entlang - ich kann total verstehen, dass beide sofort ein Rad ausleihen;-)
auch ich habe einen Hauch Perfektionismus in mir und kann gut verstehen, dass alles gerade hängen muss;-) und wenn es dann nicht so geht, wie ich das möchte.... ärgert es mich genauso;-)
ein schöner Anfang und sehr gefühlvoll geschrieben. Es ist toll, wenn man Freunde hat, die nach einem tragischem Schicksal einem einen Stups geben und einen stützen.
Ich möchte mehr davon lesen. Ich mag die Geschichte. Sie ist am Puls der Zeit und total schön geschrieben;-)