Eine Mischung aus Emotionen und Spannung.

brombeere Avatar

Das Cover ist ein toller Hingucker und auch der Klappentext macht Lust auf mehr.
Schreibstil gefällt mir sehr gut, man kann sich die Szenen wunderbar bildlich vorstellen und wird direkt super mit in die Handlung genommen. In diese Leseprobe bin ich gut reingekommen. Man versteht schnell um was es geht und wer die wichtigen Personen sind. Außerdem ist es wieder so realistisch geschildert, dass man am liebsten direkt googeln möchte, um mehr über die Protagonistin zu erfahren.
Da ich selbst Tenniserfahrung habe, verstehe ich die Sportszenen. Ich weiß aber nicht, wie das Menschen ohne Vorkenntnis gehen wird. Etwas schade. Andererseits mag ich, dass die Autorin nicht viel erklärt, sondern den*die Leser*in einfach mitnimmt.
Finde die Handlung interessant, aber auch etwas bewegend traurig, weil so ein junges Mädchen nicht einfach Kind sein darf. Das hätte doch jeder junge Mensch nötig.
Ich würde gerne weiter lesen, weil ich gespannt auf die große Handlung bin und was für eine Figur sich die Autorin dieses Mal ausgedacht hat.